我的父母很喜欢带我去旅行,时间一长,旅行便成了我最喜爱的一件事。
去年暑假,我们一家与表妹一家去旅行。让我印象最深的便是去三峡人家。一走进去,瀑布便呈现在眼前。本是烈日炎炎的晴天却突然阴凉又清爽。走到深处,大自然的美映入眼帘,这让我迷恋其中。
只要是爬山,我就喜欢听大自然的鸟叫、蝉呜,看大自然的山与水,所以总使我喜欢在大自然里漫步,这是一场非常美妙的旅行。
我既爱大自然,又爱了解文化。所以我们还去了井冈山博物馆,导游的细心讲解让我们深有感触,也使我对历史文化有了更进一步的了解。
旅行,是一种放松的活动。每当谈到旅行,我的脑海里一定会浮现出山与水,花与草。只要是有关旅行的景,我都很喜欢。
平时,人们在生活压力困扰时,旅行可以放松。去游乐场,可以让烦恼消失,去大自然,可以真正地体验美。不论去到哪,我们都会有不同的快乐,谁还会在乎烦恼?
人生里有许多酸甜苦辣,那又为何不多去体验一场快乐的旅行呢?正所谓“人生就是一场旅行”,在我们的“旅行”里多加点快乐,就可以让我们适当地放松啦!也可以在自己的“旅行”中没有遗憾了。
旅行真的可以让我们的生活更美好。