出发了,前面的一只蚂蚁发出口令,我跟在后面,渐渐的,我们走进了森林,穿过大山,从墙壁上爬了上去,虽然只过了十分钟,但就像爬了一个小时一样。从窗台上。跳了下去,可是我们又遇到了困难,宝石在橱子里,我们根本进不去,这时有一只巨大的手掌打开了橱门。我们趁机跳了下去。可是我们又遇到了困难,宝石在橱子里,我们根本进不去,这时有一只巨大的手掌打开了厨门,我们趁机跑了进去。里面就像洞穴一样,突然我们看见一堆亮晶晶的东西,那不就是宝石吗?我们爬上了袋子,可刚要出去,又被一把大铲子把我们铲到了一个巨大的湖里,我们刚要爬出去,又被巨大的漩涡卷了进去,终于爬了出来,突然看见一个洞口,我们头晕目炫的走进洞口里,突然身体麻麻的发出一股胡椒味,出来后又向门缝里爬去,结果被门拍出了十米外……
突然我醒了过来,原来只是做了一场梦呀。