今天是一个美好的日子,今天是我们中国传统的节日“七夕情人节”,明天是我 爸爸的生日,爸爸决定到我们全家去广州玩两天。
我们一大清早就起床,早餐后就出发广州,一路上我们有说有笑,爸爸还给我们出谜语,我和弟弟妹妹们都争先恐后的抢答。
一个多小时后,我们就到达了广州的北京路,那里人山人海,还有很多很多的美食,我们从头逛到尾,妈妈还给我们拍了很多照片,买了一件我最喜欢的唐装裙子,我高兴极了。
接着我们就来到中国最高塔广州塔,又名“小蛮腰”,这个名字取的可真贴切,它上面和下面大,然儿中间细,就像人的身体形态一样。它有488米,我们乘坐电梯到了最高塔顶,在塔顶我们可以俯看整个广州,特别是广州的夜景非常的漂亮,真的让人看了目不暇接。在塔顶我们静静的享受着微风轻抚,各种各种的高楼大夏,真是太享受了!
在塔的四周五颜六色美轮美奂,真是太漂亮了。
我们来到了长隆野生动物园,首先我们驾车进去了动物园,看到了各种鸟儿,狮子,老虎,大象,棕熊,黑熊等等。然后我们步行又来到了青龙山侏罗纪森林。这里有各种各样的模型恐龙,还带有各种恐龙发出的声音,这个声音让我害怕吗极了,我一直牵着爸爸的手不敢放开,而弟弟和妹妹一点儿也不怕一直往前探索,真是惊心动魄啊!
我们一路上走走停停,一会儿下雨一会儿太阳就出来了,我们身上都被大雨淋湿了,妈妈担心我们着凉,所以就提前结束了,爸爸架着车,我们一不留神就睡着了,一醒来我们就到家了。
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。