去年中秋节的前几天,爸妈带我们到广州玩。广州是一个繁华的都市,商店林立。
9月16日,我们到七星岩玩,那儿的岩石千奇百怪。铁索桥在河的中心左右摇晃,我们在桥上走过很是紧张刺激。我们还乘兴登上七星岩其中的一个山顶,饱览七星岩的全貌,果然风光幽静,山明水秀,真是个旅游的好去处。
我们又去鼎湖游览,还在孙中山先生曾经游泳过的地方游泳。
短短的几天,我们参观了庆云寺、文化公园、中秋花灯、历代皇帝人像馆和电视塔等。
游览了肇庆和广州,目睹了祖国繁荣的景象,我立志要奋发向上,为社会多作贡献。