听说深圳的欢乐谷非常好玩,终于,成都欢乐谷也开放了。今年暑假,妈妈就带着我和好朋友张梓洋一起去欢乐谷玩耍。
走进欢乐谷,我们玩得第一个项目是海盗船,排队的人很少,我们很快上了船。我坐在后面几排有一点害怕,心想:万一安全带断了,把我甩出去怎么办?
游戏开始了,海盗船开始慢慢摇晃,渐渐加速。海盗越荡越高,我的心也跳得越来越快,我感觉头晕目眩。只见张梓洋的手也紧紧地握着安全带,闭着双眼,发出尖叫声。可是,有的游客却胆子很大,他们睁大眼睛感受着刺激。海盗船荡得越高,人们的尖叫声就越大。不知过了好久,海盗船不摇了,这时,工作人员喊了一声:“可以下船了。”这一喊可让我松了一口气,终于结束了。
下一站,是鬼屋。我真的要进去吗?只是经历了海盗船的刺激初体验,鬼屋我能顺利通过吗?我心里开始打鼓了,我站在门口不敢动,张梓洋一把拉着我,冲了进去。
一进鬼屋,房间变得很黑。突然,白骨精向我扑来,“啊!”我吓得尖叫起来,掉头想往外跑,刚转身一头就撞在一只大蜘蛛身上,它张开大口像要把我吃掉一样,我吓得哭了起来,妈妈赶紧过来拉着我,对我说:“别怕,别怕,都是假的!”我睁开眼睛,仔细一看,原来都是用布做的呀!出了鬼屋,我松了一口气,果真是“不做亏心事,不怕鬼叫门”啊!
还有一些项目,虽然由于身高问题没有玩成,我们还是很开心,下次等我再高些,我一定要把欢乐谷里的全部项目玩个遍。