书是人类进步的阶梯,每个人都拥有一个属于自己的书屋,走进书屋,每个人都能体验到读书的快乐。
我也拥有一间属于自己的书屋,我认为,我的书屋是独一无二的。书架上摆满了图书,种类不同,数量又多。一走进书屋,就似乎嗅到了饭菜的香味,一股浓烈的书香气氛扑面而来。
打开书本,关上门,坐在椅子上安静地阅读,我很快就会沉浸在书的海洋里,还能感受到前所未有的安静,享受自己的独立空间。
书,是人类进步的阶梯,也是中小学生的“必修课”。摘抄、积累、记笔记是读书三大法则,也是中小学生必须学会并运用的读书方法。
我认为读书能使人类进步,能使人变得更加优秀,未来的科技会因读书更加发达,未来的城市会因读书更加繁荣昌盛。
我要多读书,灵活运用读书的方法,阅读优质图书,摘抄、背诵优美的句子,把优质的书推荐给身边更多的人。
我想让书更好地服务于人类,让我们的子孙后代都领悟到读书的真谛,我想让书更好的造福于世界,让地球繁荣昌盛。
多一点读书,多一份快乐!