我眨了眨眼,发现我失去了双手双脚,有着一个大大的“水桶”肚子,我看了看周围,发现我被放在了灭火应急箱里。
正当我想大哭时,发现我变成了灭火器,我全身都是火焰红,全身以罐子为主。
看见那些人们在道路上行走着,我想:人们都要用我来灭火,是不是我也要当一次烈火英雄?也会成为人们所崇拜的人?
正当这时,我听到树枝烧断了的声音,我还没有缓过神,一个陌生男子拿着急用锤打碎了我的“家”,接着,他拔了我一大搓“头发”,又把我头顶上的“小恐龙角”压了下去,先是一阵爽痛,再是一阵酸痛,然后我感到全身变得爽透,像风一样飘着,再一睁眼,我莫名其妙地吹出了白色的烟雾,过了一会儿,那个男人不断按我的“恐龙角”,我实在是吹不出气来了,我被扔到了火堆里。
就在这时,一个红色大卡和一个大水箱出现在我的上方,一群全副武装的消防员奔进火场,我用尽全力,将我的身体滚到火堆边,为他们让出一条光明的大路,他们奔进火场时,我无比羡慕他们那坚定的意志力,当然我也出了这一份力量,我感到无比自豪。
只听,“叮铃铃”闹钟响了,我眯着眼,躺在床上,我想:还好只是一场梦,要是世界上没有火灾就好了!