海盗船作文400字三年级
让我最不能忘记的是去年我和朋友一起去游乐园玩的经历。
游乐园里好玩的真多啊,有过山车、恐龙世界、碰碰车······其中最好玩的就是海盗船了。
我一坐进海盗船里就紧紧地抓住扶手,想象它在天上飞起来的样子,我感觉又兴奋又紧张。
海盗船启动了,我特别开心。一开始海盗船像一只缓慢爬行的毛毛虫,紧接着速度就变快了——要荡起来了,然后船猛然提速,风在我的头发、耳朵、眼睛和鼻子之间呼啸,突然就到了最快的速度,太刺激了。我的心怦怦跳,等待着船慢下来,一会儿,耳边的风似乎停了。
刚平静一点,又一阵猛转,海盗船急速旋转,我差点把昨天的晚饭给吐出来。还没等我反应过来,又是一个急转,海盗船像从天上俯冲下来的老鹰,飞速抓住了我快跳出的心,最后,海盗船终于缓缓地停了下来——
我晃晃悠悠地从海盗船上走了下来,好久走路都不稳,连连直呼:“太刺激啦!”
这么久了,我依然很想念那次高兴刺激的经历,想再一次体验海盗船。