您好!
在每个大人的眼里,孩子都是家里的一块宝,父母含在嘴里怕化了,捧在手心里怕摔了,捂在胸口怕闷着。我却于大家都不同,因为家里经济条件不好,你为了挣钱,常年在外打工,有时连过年都不回来,见一面都很困难,因此,我很想你。
前些天,我听妈妈说,过几天您就要从外地打工回来了。我高兴得连睡觉都睡不着,就想等您回来后,趁着午休躺在您温暖的怀抱里,可以跟您说很多的心里话,还可以像别的女孩子一样不停地撒娇。
盼着盼着,您终于回来了。我喜出望外,想着我的小心愿就要实现了,我都可以自己笑出声来。可是没想到的是,您刚处理完事情,就给我和姐姐一个大大的拥抱,我以为还可以在您怀里撒娇呢,还没等到我反应过来的时候,你说了一句:“孩子们好好努力,爸爸下次回来带你们吃好东西……”说完,你就匆匆忙忙地赶回去了。我愣在了那里,不甘心地注视着你离去的方向,很久很久……
那天是星期六,我的心情沮丧极了。晚上我躲在被窝里悄悄偷偷地掉眼泪,也吃不下饭,感觉吃什么都没有味道,我只觉得爸爸好像抛弃了我,我失去了爸爸的爱。
每当舅舅打电话询问表姐的学习情况时,我都羡慕极了。
我此时想对爸爸大声地说:“亲爱的爸爸,请你偶尔停下手中的工作,回来看看我。多给我一点关心吧!我想你。
祝爸爸工作顺利。身体健康!