您好!
年与时驰,静以致远。白驹过隙,多少个日日夜夜,您的不厌其烦,您的絮絮叨叨,您的殷切期盼……真乃是为我操碎了心!即使付出您的所有精力,您也总是心甘情愿与我共同学习,陪我成长!
您不仅是我妈妈,更是我的亲密朋友。每当我迷惑不解时,您常常和我一起思考,探讨;每当我失败难过时,您总会送来温暖的拥抱;我开怀大笑时,您笑得更加嘹亮而幸福。我爱您!您的爱就像阳光,穿过乌云,照亮我前行的路;您的爱就是春风,温柔吹拂我的心田,滋润了我的心灵。
记得那天,试卷发了下来,看到分数的那一刻,我的心情像坐了滑滑梯,一下子跌落低谷。天哪!我考了历史最低分——67.5分,我看着上面红彤彤的分数,坐立不安。回家路上,树叶沙沙的声响,荡漾在耳边,几片树叶轻轻飘落在冰冷的地上,树上的小鸟仿佛也有了心事,安静地站立在树上,太阳也孤零零的,一点点往下爬,整个世界都仿佛无精打采。
回到家,我如实汇报考试分数,您却并没有怪我,而是耐心教导我:“这一次没考好不代表什么,平时只要努力过,没有什么遗憾!”您还和我一起分析失败的原因。
天气有阴晴风雨,人的心情也如此,要坦然面对每一种心情,我或许还做不到,但也一定心怀热爱,追逐梦想!因为,有您一直在我的身边!
永远美丽,我永远爱您!