难忘的一堂游戏课450字
今天,天气晴朗,老师走进教室,对我们说:“今天我们玩‘你来比划,我来猜’的游戏,好不好?”大家说:“好。”接着,老师从包里拿出三张卡片,规则是老师让三位同学用身体做动作,我们在下面猜,谁猜对的多,就是今天的小达人。
老师刚说完,同学们欢呼雀跃,都高高的举起了小手,有的甚至都站到了椅子上。
老师选了个身体最灵活的成维骐小朋友,只见老师背对着我们,陈文琪做了个飞的动作,又做了个跳的动作。我想,这个动作肯定是和飞和跳有关。正在我百思不得其解的时候,我们班的张素怡说:“鸡飞狗跳。”我才想起来,于是也跟着叫:“鸡飞狗跳。”
第二轮游戏,我把手举的高高的,老师看见了我,就叫我上台表演。教室里响起了一片叹气声。我昂首挺胸地走上讲台,老师给我看了卡片,我变得愁眉苦脸,经过同学们的掌声,我才慢慢做起动作来。他们先说是翩翩起舞,我们给他们一个大“X”。后来,一个小朋友一激动说成了手舞足蹈,同学们经他的提醒,都说出了手舞足蹈。
随着时间的流逝,第三轮也结束了,我感到非常愉快的度过了这一堂难忘的游戏课,它提高了我们的思维和观察能力。