童年傻事450字
童年的傻事,像星星似的那样多,像沙滩上的沙子一样数也数不清,在这些事情里面,印象最深的是我三岁时发生的傻事——给牛奶呼吸新鲜的空气。
小时候,我特别喜欢喝牛奶。一天,妈妈买来一箱纯奶,我见箱子上有一头奶牛在青青的草地上吃草,上面是蓝蓝的天空。嗯,它那么壮,一定是呼吸了新鲜的空气,这奶一定很好喝。对了,奶牛要呼吸新鲜空气,牛奶是不是呼吸新鲜空气会更好喝呢?哎呀!不管三七二十一,只要牛奶呼吸了新鲜空气,变好喝就行。我说干就干,立刻找来工具,为了让牛奶多呼吸到空气,我给牛奶盒子浑身扎满了小洞洞。哈哈,这下子牛奶呼吸了新鲜空气,一定会更好喝的。
第二天,我去尝了一下纯奶,但没变好喝。第三天,我又尝了一下,切?什么嘛!牛奶不但没变好喝,反而变得更难喝了。我立刻把牛奶给了妈妈,妈妈尝了一下,疑惑地说:“怎么变质了?咦,这盒子上怎么都是小洞洞呢?”我把事情的经过一五一十地告诉了妈妈,妈妈听了对我说:“奶牛要呼吸新鲜空气是没错,但是牛奶呼吸新鲜空气就变质了。”
这就是我童年的傻事。谁的童年没有做过傻事呢?