美好的童年500字
童年是什么?童年是一片鸟语花香,是一片欢声笑语,更是一块让人喜欢的调色板;能够使我们的生活变得五彩缤纷。每一件件有趣的往事,就像天上那闪亮般的小星星,总是闪烁在我的脑海里……今天,我就讲一件我自己亲身经历过的傻事。有一年夏天,我家里养了四只小鸡仔,刚好那天的天气很热,我们却在楼上吹着空调,然而小鸡在楼下肯定热坏了,心里一直想“要是把小鸡放在冰箱里面,肯定会凉快凉快些的”顿时,我就马上抓起了一只小鸡先放在冰箱吧,另外三只就不放进去了,让小鸡宝宝自己去玩耍啦……
直到晚上,妈妈要给鸡宝宝喂食,便发现原来的四只小鸡只剩下了三只,另外的一只鸡宝宝去哪儿了呢?这时候,我才想起来,我把小鸡放在了冰箱里面让它凉快着,就把这件事情告诉了妈妈,妈妈很着急地打开冰箱,把放在冰箱里面的小鸡宝宝赶紧取出来了!还好,小鸡宝宝没有大碍,只是愣愣的蹲着;顿时妈妈笑了,还好鸡宝宝还没死。后来,妈妈总是把这件傻事讲出来了,把全家都给逗笑着。
童年的时光就像一道亮丽的闪电,在我的眼前划过。然而,我童年的傻事却深深地刻在了我的脑海里浮现,抹也抹不掉挥也挥不去的光芒;有时候我不禁想起还会自己忍不住的哈哈大笑着。