五彩的童年350字
我的童年就像一场画展。不同的成长经历变成了一幅幅画,让我的画展熠熠生辉。
我的童年是蓝色的。泳池里水花四溅,这是爸爸在教我游泳呢。我在爸爸的帮助下在水中扑腾扑腾地尝试着,尽管累得筋疲力尽,但是慢慢地我的技术越来越好了。
我的童年是绿色的。奶奶在田里耕作,我在一旁玩耍。一眼望去,绿油油的庄稼随风起舞。我在田埂上尽情地奔跑,与风亲密接触。随着“美丽乡村”的建设,农村里摆起了好多的健身器材,我们在大自然中锻炼身体,茁壮成长!
我的童年是金色的。妈妈经常带着我去看别人跳舞,看着别人帅气的舞姿,我也心动了,梦想着自己可以成为一名舞者。当我在舞台上展示自己,金色的灯光打在我身上,所有练舞的疲惫瞬间消失,心儿好像多彩的蝴蝶欢快跳动。这使我更加坚定了自己的梦想,一直跳下去吧!
我的童年更是还未描绘完成的画,现在的我还可以随心涂鸦,画出心中的彩虹,画出心中的理想未来!
【作者介绍】刘妙可,就像她名字的寓意一样,优秀美好。她不仅活泼开朗,而且多才多艺。学习街舞是她的爱好,一次次的登台表演让她对自己充满自信。她又很喜欢写作,灵动的文字在她的笔下跳跃。她是班级同学学习的好榜样!