有趣的贴鼻子500字
今天上课的时候顾老师说要玩贴鼻子的游戏,同学们都手舞足蹈。我是第一次玩这个游戏,兴奋的连蹦带跳。
顾老师让一个同学在黑板上画一个小动物,只见她画了一只小猫咪,那只小猫咪的眼睛炯炯有神,可爱极了。画好了,我们全班交头接耳,小猫是可爱,就是没有鼻子,美中不足啊。游戏开始了同学们七嘴八舌:“我先来!我先来!”……顾老师说从王政婕开始s形一个一个来。王政婕到了讲台前,顾老师把猫鼻子给她,然后用一条纱巾把她的眼睛蒙上,让王政婕转了三圈,只见她信心十足的地走到黑板前,在黑板上摸来摸去,拿不定主意,我们都屏住了呼吸,暗暗为王政婕加油,最后她像下定了决心似的把猫鼻子贴上去了。当她小心翼翼的摘下眼罩,全班响起了热烈的掌声,原来她成功了。有了鼻子的小猫目不转睛的盯着大家,真可爱,真想上去亲亲它。
终于轮到我了,我紧张的要命,心快提到了嗓子眼上。顾老师也把我的眼睛蒙上,同样转了三圈,我小心翼翼的走到黑板前,两只手在黑板上摸来摸去,不知道贴哪儿好。不管了,贴上吧,当我摘下眼罩大家哈哈大笑,原来我贴歪了,鼻子跑到脸上去了。
游戏在同学们的欢声笑语中结束了,后来才知道原来是顾老师为我们的习作2准备的素材,我们真佩服顾老师的聪明才智啊!我们喜欢这样的老师,更喜欢这样的游戏进课堂。