我气愤极了,蚊子老弟竟然敢闯入我的房间!可蚊子却不以为然,得意洋洋,似乎在说:"来打我呀,来打我呀!就算打了也打不到!别白费功夫!哈哈!"我气极败坏,拿起电蚊拍,踩上小板凳就是一通乱飞乱舞,可还是一事无成。我呀,急得抓耳挠腮,心想:就算电蚊拍电不死你,我也要拍死你!说时迟那时快,我瞄准蚊子的位置就是一跳再是好几拍,结果……坏蚊子,我今晚不把你打成蚊子肉泥,我决不罢休!
我又拍了好几分钟,可战争还没结束。这时我已经愤怒到了极点,看来我只能用我的"杀手锏"了。我先在厨柜里拿了瓶花露水,又在门边拿上杀虫剂,嘿嘿......看它们还不死光光!"呲呲",在我的不懈努力下,蚊子最终还是在我的手下变成了蚊子泥!