捉迷藏550字
童年是令人向往的,是充满诗情画意的。课余时,我们几个小朋友经常做一些有趣的游戏,什么打仗呀,捉迷藏呀,打玉球呀……玩得不亦乐乎。看,激动人心的捉迷藏正慢慢到拉开了序幕。
那是一个傍晚,铁牛、书呆子和胖子到我家捉迷藏。
首先是胖子捉,我们三人躲。铁牛对我家最熟悉,悄悄地钻进了空米缸中。书呆子小心翼翼地爬上了平台。只剩下我了?我想最危险的地方就是最安全的。对,我索性躲到大门的后面。
过了一会儿,铁牛在米缸里大喊:“躲——好——了!”少顷,胖子推开门,像过街的老鼠东张张西望望。怎么一点动静也没有呢?于是胖子就坐下来大声地讲笑话。铁牛实在控制不住,便笑出声音来。胖子够狡猾的,循着声音将铁牛从米缸中拖了出来。
后来他们窃窃私语,好像在嘀咕着什么。这胖子就是坏,假装没有看见我,一步一步地向我靠近。顿时,他跑过来挤在缸上大声说:“快出来,不然休怪我把你压成大烧饼。” 我乖乖地走了出来。
此时胖子头对着天,大声呼唤:“书呆子,快出来!我已经看见你了!”书呆子因为胆小,果然从楼上傻乎乎地跑下来。我们都哈哈大笑:“书呆子,你真呆。他是吓唬你的!”
后来铁牛捉、书呆子捉……
每人捉都有一个个有趣的故事,有时让我们捧腹大笑,有时让我们感到很惊讶……总之,捉迷藏真是快乐无比!啊!捉迷藏真是太有趣了,如一幅幅画刻在我们脑海里,永远也忘不掉!