快乐的一天450字
今天我很开心,因为今天我数学和语文考试都考了100分。不仅如此,晚上爸爸还会带我去看了电影。但是让我最开心的是中午我和我的小伙伴们玩了老鹰捉小鸡的游戏。
第一局游戏开始,我来当老鹰,我左扑右闪,鸡妈妈带着小鸡们东躲西藏,我趁鸡妈妈不注意,冲向最后一只小鸡,它终于被我逮住啦!我开心地跳了起来。
第二局游戏开始,这次当老鹰的是我的一个好朋友,他是我认识的朋友中跑步最快的一个。刚开始,他躲在一块大石头后面,鸡妈妈经过上次的教训,更加小心了,她一直盯着那块石头,生怕小鸡被抓住。突然,老鹰出来了,鸡妈妈带着小鸡往左一闪,老鹰扑了个空,小鸡和鸡妈妈哈哈大笑了起来,可老鹰却气得直跺脚,就在这时,他猛地向小鸡冲去,小鸡无路可逃,最后还是被抓住了。原来他是故意的,趁着鸡妈妈放松警惕,也没地方躲的时候,来一个突然袭击,他可真是太聪明了!
第三局游戏开始,这次的老鹰跑得非常慢,可是他是个学霸,特别聪明。一开始他一动不动地站在原地,等鸡妈妈等得不耐烦的时候,他突然出手,轻轻松松就抓到了第一只小鸡,真是让我们大吃一惊!
今天真是快乐的一天!