师恩难忘500字
我们的班主任语文老师姓刘,我们都亲切的叫她“刘老师”。
刘老师的口才,文笔都很好。她和蔼可亲,常常把灿烂的笑容挂在脸上,非常温和。也非常容易受到同学们的喜爱。当然——严师出高徒,刘老师对同学们的要求还是很严格的。她的眼睛扫射一切,再调皮的同学也规规矩矩的。
如果我们是那刚长出出绿芽儿的花朵,老师就是辛勤的园丁;如果我们是那翅膀刚长硬的小鸟,老师就是为我们遮风挡雨的大树;如果我们是那游来游去的小鱼儿,老师就是大海;您就是太阳,照亮我心中的光芒。您就是火炉,温暖我的心田。您就是黑暗之中一盏明灯,指引我走向了正确的道路!
刘老师在我心中播下了文学的种子,并让文学的种子在我心中扎根发芽。您讲的每一个字,每一篇课文,一点一滴,犹如春雨点点,不断滋润着我幼小的心灵。我爱您,老师。我愿把所有快乐、幸福的祝福都送给您。祝您永远幸福、快乐、健康!
您让我拥有丰富的想象力,活跃的思维。您的教诲,我永远牢记于心,您说过的每一句话,都陪伴着我成长。您就像我的妈妈,总是耐心的教导我。
十年树木,百年树人。教诲如春风,师恩似海深。滴水之恩,应当涌泉相报。您是我的老师,你与我的师恩之情,令我终身难忘。老师,您辛苦了,我爱您!