秋天的故事500字
那年秋天,发生了一件小事,这件事让我感觉到舍友的爱。我把它叫做秋天的故事。
这一天,秋风突然到访,秋雨也跑来凑热闹。因为天气突然转凉,爱美的我没有及时穿上厚衣服,感冒发烧了,为了不让同学们担心,我什么也没说。
到了中午,我打完饭,回到座位就晕了过去。当我醒来时看到的是舍友们急切的脸。她们其中一个摸了摸我的头,吓了一大跳说:“怎么这么烫,一定是发烧了。”她们让我马上吃完饭,然后回到宿舍,让阿姨带去看病。
到了宿舍,阿姨这时偏偏也不在宿舍,她们急得像热锅上的蚂蚁,不知道该怎么办。突然有人想到可以把毛巾打湿,放在我的头上降温,她们正想打湿毛巾时,却发现对面有一个正在施工的工程,水龙头的水变成黄色的了,她只能把她们爱喝的纯净水倒出来,把打湿的毛巾放在我头上时,她们才松了一口气。
过了一会儿,她们又想到多出汗,烧就退得快,她们七个就把她们的被子盖在我的身上,我就盖了八床被子,不过好在我出了很多很多汗,好了很多。我好很多后就和她们开玩笑:“我感觉你们就像我妈。”谁知,她们不约而同的说:“我才不要你这个女儿。”话音一落,我们都笑了起来。
这个普通的故事,在我看来,很美很美……