今年暑假爸爸妈妈带我去台湾玩,我们到了台湾,坐上车,了好几个小时才到目的地。沿路上我看到了稻田、木,还看到了高铁和飞机。高铁开得很快,真希望以后我可以坐高铁。
在台南有好吃的担仔面和棺材板等小吃,还有着名的观光景点,例如安平古堡。我在安平古堡看到郑成功像,新式了望台和以前的大砲,让我大开眼界。
之后我们一家人又前往高雄,车子开了一个多小时才到高雄。下午四点多我们一起去逛夜市,我吃到许多好吃的食物。晚上我们一家人又去河看风景,那里的风景相当漂亮,而且我们还有坐船去看风景。爱河的景色真是美不胜收!
我觉得这一次去高雄跟台南非常的好玩,在台南我品尝了好吃的小吃;在高雄欣赏了着名的风景,希望下一次还有机会再去玩。