今天,是一节特殊的作文课,林老师一来就神秘地告诉我们:“今天我们要一起学习——咬出来的画!”“什么?”我不知道是不是我自己的耳朵骗了我自己。我又问了林老师一遍,果然,不是我听错了,这竟然是真的!
说着,林老师就拿起了一块饼干,哦,原来是用饼干咬出画呀!真够新奇的!林老师又给我们大家都闻了一下,面带微笑地边咬边说:“嗯,真好吃,这饼干味道真好!”不费吹灰之力,林老师就咬了一个正方形的小电视机。我心想:我也一定要咬出一个比老师更好的画!
终于,老师让我们咬了,我等啊,盼啊,终于盼到了这一刻!我想咬一个小海狮,说着,我就把圆形的饼干咬出了一个凹凸不平的头部,再慢慢地修改一下,不一会儿,一个憨态可掬的小海狮就咬成了。结果这幅画还拿到了创意一等奖呢!