今天是假日,我们弟兄三人跟爸爸到水尾山去钉玻璃。
到了水尾山,我们看到一大群牛。弟弟便向爸爸要求,休息时间让我们去看牛,爸爸很痛快地答应了。
乒乒乓乓地钉了起来,从头至尾我们未曾打破过一页玻璃,爸爸称赞我们说:“你们技术进步了。”钉好了玻璃,工具一收,我们便往外跑,正好看到有三只牛很快活地奔跑在这碧绿的草原上,真是大饱眼福。这时,哥哥连蹦带跳地跑过来,原来后面有一只狗在迫赶。找和弟弟忍不庄地大笑。
在水尾山顶上我们看了许多美景,呼吸了新鲜的空气,精神舒畅,快乐无比。假日虽没能在家中体息,但也没想到去山_h工作,竞会格外地好。