在我小的时候,我在小姑家玩,他们家有一只白色的狗,钻石般的眼睛,狗显得特别温柔,但是心里可很恶毒。
有一次我正在玩点电脑,正玩得兴致勃勃,不亦说乎的时候。我小姑的朋友来了,他们看了一会电视,就下去打麻将去了,我就在家里等他们,一个小时过去了,两个小时过去了,他们终于回来了,他们回来的时候正是炎热的时候,他们吃了一个冰糕,又吃了两个冰糕,终于没有了,我心想看 你们还吃不吃,他们突然冒了一句经典的话:“叫平平去买!”这句话叫我大吃一惊,是你们吃完的还是我吃完的,我把风扇给它们吹,正要起风,这只狗出来了。
这只狗看了我几眼,就跳过来要了我一口,第一口是咬的我的手,又要了我一口,有的我大腿。我当场血就流了出来,我心想我一定不要哭。可是那么几秒钟眼泪就流了出来,当时小姑把狗赶走了,但是小故那么紧张。不敢像我爸爸打点电话,就把我带到了第三人民医院,当时小姑差点哭了,但是忍住了,小姑先给我挂号,挂完号以后,把我带到了医生面前医生说我没什么大碍,小姑才平静下来,医生给了了我一个药,我回去擦了药,就睡了。第二天也擦了药,擦了好了许多,小姑给妈妈打了电话,说了原因,妈妈还谢谢了小姑,并且把医药费给了小姑,过了几天我的脚完全康复了,小股恢复了以前的面貌,我看到了小姑以前的面貌我开心极了。