下雪了作文400字三年级
早晨醒来以后,透过窗户,发现院子白茫茫的,像童活世界一样。
我迫不及待地穿上棉衣,戴上围巾和手套跑出了家门。雪花轻轻地落在了我的脸颊上,并在我的脸上融化成水滴,我感觉到一阵清新的空气迎面而来,让我感到非常舒适。我踩在雪地上,发出咯吱咯吱的声音,仿佛行走在白色的音符之间。
我用扫帚把院子里的雪都扫在了一起,让爸爸和我堆了一个雪人,用胡萝卜和石子做了它的鼻子和眼睛,用树枝做了两支长长的手臂,让它做一个守护“童度世界”的卫士吧!
今天的雪虽然给我们的生活带来了一些不便,但是它也给我们带来了很多欢乐和美好的回忆。当身体沾满雪花,感受到冰冷触感的同时,也能感受到雪的纯洁和清新。我相信这场雪会让我们更加懂感恩。冬天虽然是寒冷的,但却用雪的柔软与纯净向我们诉说着人间烟火气的美好,给人们带来了温暖与力量。
下雪可真美呐!多么想和没有下雪的地方的小朋友们一起分享这美好的风景和愉悦的心情。