夕阳下的我们作文400字六年级
奔跑在夕阳下的我们,看起来童真无邪。夕阳下的我们,在向着梦想前进。
夜晚还没有来临,夕阳早早地拉开了序幕,远看山的那一边,太阳好像正在跟我们打招呼呢!仿佛在叫我们快点去欣赏美景,不然它就要离开了。
肆意的奔跑,让我们挥洒汗水,挥洒梦想。操场上是我们的身影,好似回到六年前,踏入校园那一刻。这时有人说玩捉迷藏,这个游戏好像在我们心底铺上一层厚厚的灰。有十秒时间让我们藏起来,有一个人会来找我们。不一会儿,我就被找到了。虽然这个游戏很幼稚。但是我心里还是很不服气。
累得气喘吁吁的我们一屁股坐在了那操场上,看着夕阳照射着操场,把操场上的同学都照得金黄金黄的,就好像是给操场铺上了地毯似的。仅剩的一点阳光照在了我们的身上,顿时觉得没有比这更暖和的了,我们坐在夕阳底下讨论着自己在学校的事情,有说有笑的,夕阳也一点一点地消沉。
很快,时间过去了,美丽的夕阳也回家了,夕阳下的我们也慢慢地走回了教室!
清吟小露叶,秋照夕阳枝……