美丽的智慧梦工场500字
深秋时节,我走进了我校如梦如幻般的世界——智慧梦工场,那是我们学校景色最迷人的地方,也是我们休息和玩耍的好去处。
走进智慧梦工场,首先映入我眼帘的是几棵高大又美丽的银杏树。在深秋明丽的阳光照耀下,银杏树泛着金色的光芒。一阵秋风吹过,金黄的银杏叶如同金色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。老师和小朋友们三三两两地走在被银杏叶铺满的小路上,就像走在金色松软的地毯上,宛如置身在童话世界中……
再往前走,就来到了智慧投币室,同学们可以在那里兑换小礼物,大家都盼望着智慧投币室能早日开放呢!
走过智慧投币室,就可以看到不同形状的花坛,有的像云朵,有的像葫芦,有的是像爱心……花坛里还种满了各种各样的花卉植物。
花坛旁边是一大片五彩缤纷的波斯菊。金黄色的波斯菊,让我在深秋微凉的天气中感到温暖;淡粉的波斯菊,如同纯洁少女羞涩的笑容;雪白的波斯菊,纯净得毫无杂质,带给人们纯洁无暇的视觉感受。
走到智慧梦工场的尽头,就可以看到高年级大哥哥、大姐姐种的小菜园了。菜园里有顶着一头绿缨子露出半截红身子的胡萝卜,有绿油油、脆生生的青菜,还有一丛丛郁郁葱葱的小细葱……真诱人啊!
这个如梦如幻的智慧梦工场,总是让我们流连忘返。你如果对我们这个智慧梦工场感兴趣,也欢迎你到我们学校来参观!