多变的云600字
今天我放学回家的时候看见了火烧云,欣赏了一场视觉盛宴!
云儿变幻多端:有的像两条小鱼,前面还有一个龙门,让我想到了小鲤鱼跳龙门。小鲤鱼像一个月亮,身体像香蕉一样,它的后面有一两个点,没猜错的话,它们是刚从水里跳出来带来的水滴。鱼上面的条纹是各种各样的,有的是闪电型的,有的是三角型的,有的是爱心型的,有的是……
看到这样的景面,我真想拿一部手机拍下来。眨眼的工夫,这条鱼和龙门慢慢地变模糊了,再也找不着了。
忽然又来了一只老虎和兔子,兔子在前面跑,老虎在后面追,看着老虎凶巴巴的,张开大嘴露出锋利的牙齿,还在张嘴大叫。仿佛再说:“今天我绝对要把你吃掉。”兔子在前面奋力地奔跑着,而且兔子的眼睛还是红的,红的像宝石一样,估计兔子是哭了,它可能在想:“我今天要被老虎吃掉了!”紧接着兔子消失不见了,我想兔子一定被老虎吃掉了,过了一会儿老虎也消失了,难道它吃饱了去睡觉了?
老虎走后,三头狮子来了,它们站好了一排,挑选两头狮子比赛,看看两头狮子谁厉害,它们两个正在打斗中,有一头狮子突然跳起,把对手扑倒了。接下来还没有参加打斗的狮子继续跟赢了的狮子开始打斗,刚刚赢了的那头狮子本想用刚才的方法把它给扑倒,但是这头狮子根本就不吃它这一套,赢了的那头狮子向它扑的时候,这头狮子直接跳起抓住它往地上扔,那头被扔到地上的狮子倒下后,在模糊中渐渐消失了。
看着这些景象我都忘记了回家,一直沉迷在这片美丽的火烧云景象中……