新奇的照片300字
今天,我观察了一张黑白照片。
从远处看,照片上是一个杯子,杯子是白色的,形状是一个倒三角形,握手处是一个圆形,底部是三角形,有点像是夜光杯。
但当我凑近观察时,却发现照片上看到的是两个有鼻子有眼有嘴相互对望着的人。他们只露出个半张侧面,两张侧面脸部都是黑色的,中间是白色的,这样更加凸出了两张脸形。原先看见的杯口处成了两个人的额头,握手处成了两个鼻子和嘴巴对立的空间,底部则成了两个下巴。在观察中我还发现,把头靠近照片时会看见两个人头合在了一起成了个四不象。一张简单的照片居然都有这么多变化,这张远看像杯子近看像人头的照片真是新奇。
这么新奇有趣的照片是不是勾起了你们的兴趣?怎么样,要不要来看一下这张杯子和人头互换的照片?