左手穿针400字
今天,我们做了一个课间游戏叫左手穿针。
首先,老师让我们分组,男生和男生一组,女生和女生一组,比赛开始了,第一轮比的是谁最快把线穿进针头里。我们目不转睛地看着各自的队员,心里非常紧张。忽然吹过来一阵冷风,把线吹得好像不听使唤似的。男生见了,赶紧用书本挡住风。很快,男生队赢得第一轮比赛。
第二轮开始了,这一轮我上场了,线还是不听使唤。我想出了一个办法,用舌头舔一下线头,把它固定住,这样就很快穿好了,因为巧用了这个方法,我赢得了第二轮的比赛,也让女生队和男生队打平了。
中场休息过后,下半场开始了,这一场的游戏规则改了,比谁在五分钟之内穿的针多。我们队就把我推出去参赛。比赛开始了,这次我没有把线固定住,因为我有重度的洁癖,也不想舔别人舔过的东西。再加上我轻微的近视眼,所以搞得很乱。最后我只穿进了一个,让男生队反超了。
游戏在一阵欢声笑语中结束了,虽然我们没有取得最后的胜利,但我明白了团结才能获胜。