初冬的早晨,晨光温和,透过薄雾洒在大地上。枝叶稀疏了许多,但仍有些傲然挺立的叶子,它们仿佛在告诉人们,即使是寒冷的初冬,也有坚持不懈的力量。寒风轻轻吹过,带来丝丝凉意。初冬的早上,漫步在枯叶中,微风吹过,长发飘飘,好有诗意。
初冬的中午,阳光透过云层洒在地面上,映照出大地的金黄色。这时候,阳光的温暖与寒风的凉意形成了鲜明的对比。走在大街上,人们穿着厚厚的棉衣,呼出的白气在空气中凝结成雾,弥漫在空气中。
初冬的傍晚,天色渐渐的暗了下来,红霞在空气中渐渐褪去。初冬的夜晚,寒风呼啸,寒气逼人,回到温暖的家中,点燃炉火,吃着可口的饭菜,家人坐在一起聊聊天,享受温暖的时刻。此时的初冬,夜晚显得格外的宁静。
初冬,是一个值得珍惜的时光,不要烦恼在满地的枯叶,它带给我们的却是另一种令人心旷神怡的画面。不信,你现在走出家门,去看一看,是不是初冬的早、中、晚,都特别的美!