快乐的暑假作文800字
转眼间暑假来了,爸爸妈妈说带我去一个好玩的地方——淮安方特乐园,我开心极了。
今天天气晴朗,微风徐徐,我们起了个大早,开车两小时终于来到了方特乐园,首先引入眼帘的是恢弘大气的大门,它的造型如城堡一般,上面写着“方特东方欲晓”六个醒目的大字,我走进大门看到一个超大的地面喷泉,它随着音乐节拍欢快地在跳舞。这时旁边来了一辆大水车,只听喇叭里传来一阵动感的音乐,一名工作人员举着水枪,洒向广场中央。我穿着雨衣站在水雾里,和妹妹相互泼水,天边架起一座美丽的彩虹。
接着我们又来到了“星河探险”,这是一项刺激的水上项目,我和爸爸穿上雨衣坐到船上,工作人员为我们系好安全带,一切准备妥当,“叮叮叮”铃声一响,船就开始慢慢往上爬,然后在空中绕了个“u”字型,来到了滑梯口,我的心提到了嗓子眼,然后激动人心的时刻就来了,船一下子从十几米的高空滑入水中,溅起了一个超级大水花,那失重感维持了好几秒钟,我被从头到脚淋了个遍,真是太好玩了。接着旁边的水枪又朝我扫射过来,打得我措手不及,爸爸笑着说:“谢谢你帮我挡住了水!”我回头一看,他正躲在我后面,正在这时第二个水枪又打了过来,我把头往下一缩,水从我头上向爸爸扫去,爸爸“啊”地一声,被喷了个正着,满头满脸都是水,我忍不住哈哈大笑……
我们继续往前走,看到了一座旋转的蓝色飞椅,看上去很酷炫,这就是“空间战”,妈妈说,“我不敢坐,你们玩吧!”于是我又拉着爸爸坐上了飞椅,我们系好安全带,机器开始旋转,座椅也随着不停上下摆动,慢慢的,还挺有趣,转了两圈后便开始加速了,越来越快,头发被吹得飞了起来,我不由地尖叫了一声,太刺激啦!
我们又去玩了“海盗船”“水战营”“致远号”……还观看了“东方欲晓”和“岁月如歌”4D红色主题电影,特别是“岁月如歌”里的旋转舞台太震撼了,为我们展示了中国建国以来飞速的发展,我们的祖国日益强大,今天的幸福生活真是来之不易啊!
不知不觉,天色已晚,我们带着愉悦的心情,恋恋不舍地离开了乐园,今天真是快乐的一天啊!