开心的一天550字
暑假的一天,我和家人们一起去了美丽的惠州双月湾,这里有着清澈见底的海水,还有一望无际的沙滩,更有奇妙无比的乐趣。
上午,我们出海打鱼了,刚上船,小伙伴们都很兴奋,船的后面一直跟着一群海鸥,它们一会在天空翱翔,一会儿在水中吃鱼。船开到深海的时候就开始放网了,左右两边各放了一条40米长的网,爸爸说这是拖网,就是靠船在前面拖动着网走,虾兵蟹将只能进不能出。在拖网的这40分钟,我和我的小伙伴在船头进行帅气的各种动作摆拍,当我们还沉迷在拍照的时候爸爸就叫收网啦,我们跑到船尾一看"哇"大丰收啦,好多海鲜啊,有青口、皮皮虾、螃蟹,还有好多小鱼,
“这下太棒啦!我们中午有大餐吃了。”我们惊叫着,欢呼雀跃。
吃完美味可口的海鲜餐,下午,我们就去网红打卡点的小星山浮潜,我早早地换上了自己的浮潜服,拿着浮潜面罩,感觉自己可帅了,大概坐了20分钟的快艇,我们来到了一个小岛上,开启了我的第一次浮潜,从之前的兴奋,到要下水了,还是会有点紧张,我鼓起勇气,小心翼翼地把头埋进海里。哇!眼前不是一片浑浊的海水,而是一个我从未见过的奇幻世界。礁石上长着奇形怪状的珊瑚,有的像小小的马蜂窝,有的像一丛丛石花菜.......有几条彩色的热带鱼在我身边游来游去,仿佛在欢迎我的到来。
我自由自在地漂浮在海面上,一会儿瞧瞧这,一会儿看看那。别提有多开心啦。