一张旧照片作文450字
在我的相册中,夹着这样一张旧照片:照片中有三个小朋友,两边俩个女孩紧紧的搂着中间的小男孩,两个女孩比着剪刀手,笑的非常灿烂,中间的小男孩被她俩搂着都快喘不上气来了,你们一定想知道哪个是我吧?右边那个穿着白色的小裙子的就是我,左边那个穿着紫色小裙子笑的眼睛都眯成了一条缝的是刘娅萱,中间那个是我幼儿园大班的“明星”当时我们班很多女孩都喜欢和他玩。
这是幼儿园大班的时候,学校组织我们去社会福利院献爱心活动,当时约了几个家长,还有好多小朋友,我们拿了好多零食和生活用品,坐中巴来到了福利院,我们表演了小提琴:舞蹈、唱歌、快板等节目,把爷爷奶奶们看的喜笑颜开。
正准备回家的时候就遇见了我们班的这位小“明星”,然后我们就和他照一张像,我俩搂着他的脖子,都快把勒的喘不上气了,现在拿出这张照片,看到我俩跟个女汉子似的搂着他的脖子,看到他那可怜又无助的表情,真能笑死人。转眼之间,我已经五年级了,都不记得他的名字了,只记得他姓王。
岁月匆匆,不知道小王同学现在在哪个学校?他还记得这张照片吗?