长隆欢乐世界作文900字
这一周星期三,我们六年级终于盼到了期待已久的春游——长隆欢乐世界一日游。
对于这个旅游,我们六年级的同学已经等了很久,就是因为每次要去春游了老天就下雨,好像故意不让我们去似的。现在终于能去了,我们怎么会不高兴呢?
经过二个多小时的车程,我们到达了目的地——广州长隆欢乐世界。
拍过一张大合照后,我们就集体去玩了一个叫做飞天魔轮的游戏。一个庞然大物的铁架矗立在眼前,等待着我们坐上它的身躯。不就是一个铁架子吗?有什么好恐怖的?我身边的同学也和我发出同样的感慨。当我坐上去,机器开始时,我开始感受到了它的恐惧。这个魔轮不仅上下起伏,还会进行三百六十度的旋转,让你倒挂过来,感觉整个人都要掉出来似的。这真的是太恐惧了,我担心在我倒挂过来的时候,要是安全带没绑紧,那整个人不就头朝下脚朝上掉下去?我双手用力地握紧了上面的握手,握的上面全是汗渍。胃里翻江倒海,内心不停地尖叫着,嘴巴却没有发出声音。当我走下椅子时,表面保持着云淡风轻的样子,实际上感觉双腿发软,背湿湿的冰冰的,全是汗。
后来,导游又带我们一起去坐能在天上飞的椅子的游戏。这是靠着一个能转的巨大轮盘上的铁链连接着椅子,人们坐在椅子上旋转,会让一部分人飞得很高。坐在靠近中心的人不怎么恐怖,坐在外面的人会有一点恐怖。我胆子小就选择坐在靠近中间的椅子坐了。
午餐过后,我们便开始解散分组活动了。
我和四人小组的同伴在园区里“游荡”了起来。我们因为胆太小,并没有去玩什么刺激的项目,只是在园区里逛起了街,买了几个纪念品。随后,我们去森林神庙逛了一圈。这森林神庙,相当于别的游乐场里的“鬼屋”,但里面一点都不可怕,而且也没有真人扮演的鬼怪,全都只是一些机械而已,因此,我们轻易地就通过了。
后来,我们又去玩了一个充气的攀爬火山游戏。爬上最高处的地方后可以做一个十分陡峭的滑梯下来,很好玩,虽然不怎么危险,但还是挺不错的。在这个游戏旁边,还有很多好玩的项目,可以骑单车、投篮、镜子迷宫等等。
快乐的时间总是很快过的,很快就到了三点了,我们要返校了。这次长隆欢乐世界一日游玩得真开心。要是问我有什么遗憾的话,那就是自己没有去尝试过山车等刺激项目。我想,下一次我一定要把这些刺激的项目都玩个遍。