“七点啦,起床啦!”爸爸如响雷般的声音传入我耳中。我躺在床上一动不动,声音显然是自动过滤掉了。
两分钟后就听见床“吱呀”响了一声,伴随着震动,爸爸压在了我身上,他又震了一下床,然后用他那像大喇叭样的嗓门喊着:“七点多,再不起来就不要上学去了!”
我向旁边滚了一圈,整个身体往被子里里又缩了三四寸,把脑袋深深地埋进去。我深知,现在最多才六点五十,爸爸每次都像算命大师般知道我要在床上待多长时间,并算好时间每次让我下床都能保证在七点整。
这次他像是被我逼得不耐烦了,将被子扯住一角,然后猛地一抽,我被这突如其来的凉意冻得打了个冷颤,但我依旧闭眼仰面大睡。
爸爸被我惹得火冒三丈,扯起椅子上的衣服扔向床头,准确无误地砸在我的脑门上,丢下一句五分钟内必须起床就走了!
我被“天外来物”砸得头脑发晕,愣了一会才察觉到爸爸生气了,赶忙鲤鱼打滚起来,心里不住地抱怨着:讨厌,多睡一会都不行,上课哪有那么早!就因为一个起床,我早上经常乱成一锅粥。
我边想着边加快了手头上的事务,将被子草草一叠便下了床。唉——我如果会轻功多好啊,不必早起也能准时到校,还不会惹爸爸生气。