家里的院子是我的乐园作文500字
相信大家都有让自己快乐的乐园吧!比如:村头小河边的草地、学校的篮球场、班级图书角、满是玩具的房间……而我的乐园是家里的院子。
太阳西下,每到傍晚,去那里玩的时候,院子里都能看到美丽的晚霞。
到了春天的时候,它就变成了我心中的竖琴。院子里的小草从地里探出头来,好奇的看着世界;旁边的两棵数也吐出新叶来;树上的松鼠也出来了,看它的样子好像是在说:“呀!春天到了,我也应该找新鲜食物了,在这个春天过个好日子啦!”哦!我最喜欢第二棵树上那两只小鸟的歌声啦!“叽叽喳喳!叽叽喳喳!” 啊春天时候的院子可真美丽呀!
到了夏天的时候,它就变成了我心中的明镜。院子里的小水塘从化了冰之后,就一直空着。于是,前几天,家里院子里又多了几个成员,那就是小鱼了!有金的、红的、白的……啊!夏天时候的院子可真美丽呀!
到了秋天的时候,它就变成了我心中的美景。院子里的大树的叶子变成了金色的,落下来时就像一只只金色蝴蝶在空中翩翩起舞……啊!秋天时候的院子可真美丽呀!
到了冬天的时候,它就变成了我心中的希望院子里到处都是雪白的,无聊时还可以和朋友们一起打雪仗、堆雪人……两棵大树也已经变成了秃子……啊!冬天时候的院子可真美丽呀!
家里的院子,不论什么时候,不论什么季节,都能让我们欢乐不已!