您们好!
您们知道吗?每当我心里难受的时候,我总会想起我们去新疆的那一小段的美好时光。那时,天是那么的蓝,水是那么的清,花是那么的艳。我还有生第一次看见一些动物,但这都离不开您们的辛勤劳作。
您们还记得吗?小时候有一段时间,您们每天都带着我到小区里叫我骑自行车。每次你们扶着我骑了一段距离后松开手,我就会摔的四脚朝天。还记得我成功的那次,我又在你们的鼓励下骑上自行车。可那一次你们松开手,我只是平稳的骑向尽头。我兴奋地笑着,看着你们欣慰的笑容,我的心里比吃了蜜还甜。没有你们,我就不会骑自行车。
妈妈就像是我们家的前盾,有了您我们家才得以如此干净,我们才有饭吃……而爸爸就像是我们家的后盾,有了您我们家才有了那么多的金钱。如果说我们家是一个机器,那哥哥就是一个钉子,而爸爸妈妈则是前进的动力。
哥哥虽然对我不太好,但是有了他我才会玩“荒野乱斗”。游戏虽然能带给我无限的乐趣和快乐,但是游戏对人不好,尤其是儿童。有了哥哥才有了我这个有趣快乐的童年时光。
爸爸对我和哥哥也格外的好,从一开始的周末两个小时游戏时间,到不能玩,再到现在的最多一个半小时的游戏时间。是您的一步步求情我和哥哥才能拿到手机,虽然只有很短的一两个小时,但我们还是很满足。
但是我认为妈妈您不要太对我溺爱了,这样我就会过度依靠您。如果您天天帮我整理书包,那万一您不在家时,我的书包谁来整理呢?像您每次吃饭时,每次把好吃的菜夹给我吃,或者把那道菜放在离我最近的地方。希望您能听取我的建议!
祝:
身体健康,万事如意。福如东海,寿比南山。