我想对您说850字
您好!
虽然您一直在我的成长道路上陪伴着我,可长时间的不见面,我便犹如一只孤独寂寞的小兔,我默默思念着您,挂念着您的容貌,所以借此习作的机会,我想跟您说说我心里的悄悄话。
妈妈,您可记得那次医院里温暖的等候?
那一次,我发高烧到39度,您不顾店里的生意,直接送我到医院。在医院里,您跑前跑后,简直忙得不可开交。您陪我挂了整整一个下午的点滴,一刻都没有歇息。现在,每当我看见那高大的医院,总会想起您那焦急的脸颊;每当我看见那小小的一袋子点滴,总会想起您那快速而又紧张的步伐;每当我看见那拥挤的收费处,总会想起您那急促的背影……
妈妈,您可记得,您对我说过以后再也不会熬夜玩手机了?
可我曾亲眼看见您晚上偷偷拿出手机,玩得不亦乐乎。您当时是那么的开心,那么的兴奋,脸上洋溢的笑容灿烂无比。可您知道吗?熬夜玩手机就像一个病毒,它会夺走您那美丽的双眼,让您失去视力。妈妈,您白天已经很劳累了,就别在晚上玩手机了,好吗?毕竟,眼睛是心灵的窗户,会为您打开美好世界的通道。妈妈,为了我们全家的幸福,为了您健康的身体,就请不要再熬夜玩手机了!
妈妈,您可记得,您答应过我暑假带我去玩的?
可现实却是那么残酷,我度过了一个孤独、无聊的悲惨时光。妈妈,我知道您平时是那么忙碌,可难道就不能挤出一点时间陪我们吗?妈妈,您不在的时光,就好像狂风暴雨般朝我涌来。妈妈,我爱您,可也请您多陪陪我!
妈妈,您像一把大伞,为我遮风挡雨;妈妈,您像一座灯塔,指引我前进的方向;妈妈,您更像一位老师,告诉我人生哲理。
是您的爱点亮了我的生命之灯,是您的爱洗静了我心灵的尘埃,是您的爱让我发现世间那么的美好,是您的爱让我懂得忍耐的重要。
总有一个人将我们支撑,总有一种爱将我们包围,这个人就是您,这种爱就是母爱!
妈妈,您的爱是伟大的、慈祥的。可不知不觉间,我长大了,您却变得越来越衰弱,但在我的心里,您就是全世界最美的女人。
此刻,我的千言万语就像一张密密麻麻的蜘蛛网,汇聚在一起,那最美丽的一句便是——“妈妈,我爱你。”