篮球赛作文950字
就在这个星期,我们学校开展了班级篮球赛。我可期待了,早早就准备好了加油口号!只为篮球赛时为我们班的队员们加油助威。
第一场比赛,对手是31班。比赛一开始,我就扯着嗓子喊,累死我了,一节课后,结果是13比4,哈哈!我可开心啦!我们班是13,一班是4,我笑了一个课间呢!
第二场是和4班比,我非常自信,因为我们班都打过了1班,难道还怕4班吗?这一次打比赛我虽然信心满满,但那天我倒是有点尴尬的,因为我一开始分不清哪边是我们的球框,哪边是4班的球框。所以当4班把球投进我们班的球框时,我还以为是我们班进球了呢。于是我就欢呼了起来,我们班的同学都在叹息,就我还在那儿欢呼,他们还以为我是4班派来的卧底呢,当时我脸红得像红苹果一样,真想挖个洞钻进去。比赛结束了,最后的结果是20比13,呵呵,我们班又赢啦!
第三场球赛时,我有点忐忑不安,因为我在赛前就听说2班是很厉害的。我在2班交了个朋友,叫张韵妮。她跟我说,她们班已经赢了1班和4班了,还说1班和4班都太菜了,很想看看我们班的实力。听了这话,我心想: 怎么办,如果我们班要赢他们,可能有点儿悬了。比赛开始的时候,我还是有点忐忑不安,但是过了一会儿我想,输和赢都不重要,我们有信心上去都不错了。于是我就准备喊罗玉灵编的新口号,这时我才发现语文老师就在我们旁边,于是我就有点不好意思了,但我还是喊到:“三三三三,猛虎下山,活捉对手,勇夺江山,刀不锋,马太瘦,三三不想和你斗。”
比赛过程相当激烈,两队球员都紧追不舍,我们进了一个球,2班又赶紧投进一个球。后来,我们打到了8比18,老师把球员们叫过来,说道:“比赛还剩最后五分钟,咱们班已经领先了,接下来守住球框,不让他们轻易进球,咱们就赢了!”他们好像一下子全都懂了,就“哦”的一声,回去继续打球了。
下半场我喊得可起劲啦!差点儿没把我的嗓子喊破。过了一会结果出来了是8比24,哇!我们班是24,知道了这件事,我完全忘了我还要去体育馆拿奖状了,赶紧跑过去跟张韵妮炫耀去了,说道:“我们是三年级第一名哦!羡慕吧!”2班的同学都说我:“又不是你赢,你在那儿高兴什么?”而我却说:“我是我们班的学生,哪有自己班赢了还不高兴的道理呢?”
下午山歌校队课,因为我喊的太大声了,所以唱歌的时候,声音根本没有发出来,但是因为这次的篮球赛,我还是非常开心!