龙腾虎跃400字
就在今天,我跳完了拉丁舞,妈妈带我到儿童公园玩。
我们沿着一条铺着鹅卵石的石板小路向公园深处走去。道路两侧站着亭亭玉立的金桂和银桂,散发出一阵阵沁人心脾的香味。路旁的草地,像一块块黄绿色的毯子,美丽极了。
我们正陶醉在秋天的美景中,一阵欢快的笑声吸引了我。我快步向声音走去,要去一探究竟。原来大家在玩“龙腾虎跃”的项目。一看这么好玩,我迫不及待地交了十元钱,准备体验这个刺激的项目,而且我想一个人玩,挑战下自己。
“叮铃铃”,龙动起来了。我紧紧地握着扶手,一动也不敢动。龙动得更快了,上下起伏,左右翻腾,过了几圈,我慢慢放松下来,我感到凉凉的风吹在我面上真舒服。我看到在中间有很多动物,青蛙蹲着,老虎昂首挺胸,龙头里喷着水,怪不得这个项目叫“龙腾虎跃”呢。
“叮铃铃”,结束了,我觉得真好玩,真想再玩一次。妈妈也夸我自己一个人挑战这个项目,“降龙伏虎”,胆大如斗。