毕业了作文450字
”长亭外,古道边,芳草碧连天。”转眼间,我们都已经到了毕业季,不知不觉中,小学六年的时光已悄然而过,我们留下了什么痕迹呢?听,这是久违的风声,随着风声,带走了我们的童年;听,这是离别的书声,随着书声,带走了我们的小学;听,那是温柔的歌声,随着歌声,带走了我们灿烂的回忆。
回忆间,我们都已毕业了。想象间,我们都已长大了。思考间,我们都已成熟了。记得六年的同窗生活,我们寒窗苦读却抵不过三张考卷,期中考,期末考,分班考!但我们始终相信,不舍的分离代表下一次的美好相遇。
临近期末考,我们要拍毕业照。五点多起床,比平时要早起一个小时。但想必也没有几个同学睡得着。时间到了,我们班的人全部到来,但和以往不一样。没有一个同学开心,最怕的就是以后只能在照片上见到彼此。
拍完照片,我们没有说太多的话,同学们迈着沉重的步伐一步一个台阶。这步伐里包含了太多,许多同学都要长叹一口气。
上楼后,我准备提笔写作,却一时不知改写什么,我耗尽了笔墨,挥洒出六年的艰辛,却没写出童年的云卷云舒,没写出童年的狂荡不羁。
低眸,一地的碎片,我狼狈的拼出我的童年。