“上午茶”时间750字
只要上沈老师的课,我们都会有一个“上午茶”时间。
今天上完《排序》内容之后,期待的上午茶时间又到了,沈老师放下手中的红笔,摘下眼镜,转身从自己身后那精美的袋子拿出一个绿色包装的东西,我们的眼珠子都直盯着沈老师的手,心里想着,会不会比上次的上午茶有更多的惊喜,让人更期待更美好的味道;大家都探起了身子,伸过双手,小心的从沈老师手中接过来;是一个绿色包装的袋子,大大的黑色字体写着:黑芝麻消化饼干,看到黑芝麻三个字的时候,就想到了是一个非常多营养成份的食物,可以补充人体好多养分,包装的右上角写着:思朗品牌出品;整个包装是长方体的,在黑芝麻消化饼干的几个字下面,还有三个饼干的图片,层层叠在一起,一看到就让人流口水。
我小心翼翼的撕开了包装袋子,拿出一小块饼干,上面都布满了许许多多的黑芝麻,放到嘴里,小小的咬了一口,饼干一下就进到我的口里,牙齿轻轻一碰,寻饼干就碎,一股小麦加上芝麻的香味就充满了口腔里面,内心忍的一声感叹:啊,多么美味饼干呀,情不自禁的一块接一块将饼干塞到嘴里面,根本停不下来,不到一会功夫,手上的饼干就没有了。
“沈老师,你的手气也太好了吧,饼干都是碎的”,我一边喝着水,一边看着老师手中捏着的那些碎碎饼干笑着说道。沈老师耸了耸肩,做了一个无奈的表情说:“没有办法,最下面的那一块,都被压变形了,下次呀,看看你们当中,是谁也会中这个奖,然后再奖多一块饼干,你们说,好不好?”大家都齐刷刷地回答:“好!”其实,我们心里都明白,老师从来都是把碎饼干留到最底下,她自己也从来都是取最底下那些碎饼干吃。
我猛然发现沈老师嚼碎饼干,嚼得那么优雅,那么自得!
我平时也吃过很多好吃的饼干,但在沈老师的课堂上吃的饼干,感觉味道更不同,在这里吃的饼干感觉更香,更回味,为什么会这样呢,难道这个袋子会有魔法?