有趣的水果园500字
今天,我为大家介绍一个好地方,那就是我家的水果园。虽然,现在你还不了解它,但你听了我的介绍,一定会非常了解它、喜欢它呢!
这里的景色绝对有着世外桃源般的魅力。一抬头,你便可以看见瓦蓝瓦蓝的天空上飘着一朵朵如同棉花糖一般的云朵,看着那一朵洁白的云,仿佛触手可及。天空也飞着几只灰色的家雀儿,好像正在对路上的行人说:“快来看呀,这儿多美啊!”因此,水果园热闹非凡,有趣极了。
水果园不但风景优美,而且也是一个玩耍的小天堂。这里的葡萄架枝叶繁密,适合辛苦的大人树下乘凉和,适合调皮的孩子开心游戏。你瞧!那里有几个可爱的小女孩和小男孩在枝叶繁茂的葡萄架下嬉戏呢。他们玩的不亦乐乎,天黑才恋恋不舍地离开。如果我有空闲时间,我很乐意来到水果园帮助家人干活,这时,客人们都会夸我是一个乐于助人的好孩子,每次大家夸我的时候我的心里都觉得甜甜的。虽然外面骄阳似火,但我觉得,只有付出了才有收获,吃水果的时候,我吃着那一个个又大又香甜的水果,我可开心了!
水果特别健康,而且还可以做成许多好吃的,比如,水果冻、水果沙拉、果汁……我保证只要你吃一口,绝对停不下来!
这儿的水果园真的有趣,你是不是也喜欢上了呢?欢迎来吧!