我的心愿——快些长高450字
每个人都会有心愿,有些事大心愿,有些事小心愿,而我这个小心愿很简单,但对我来说却又很重要,那就是快一点儿长高。
——题记
身高是人重要的的一部分,长得高的人跟别人站在一起会显得很有气势,所以我对身高极其重视。
作为喜欢打篮球的我,每次既因为身高而被别人盖帽,又抢不到篮板球而心情郁闷。有时别人还用身高来侮辱我,使得我非常生气而又很无奈。
星期六妈妈带我去看矮小症,我十分担心,因为怕医生判断我以后长不高了。在医院时,我在大厅里焦急、忐忑不安的等待。心里还在默念:希望医生说没事。终于轮到我看诊了,进去经过种种测试和漫长的等待,医生说:“应该是太晚发育了,以后会长出来的。”这才解开了我心中的忧愁。
从此,我心中暗下决心,得要注意,每天要早睡早起,不要熬夜,多吃些蔬菜,不能只盯着饭桌上的肉吃,还要多吃水果,多喝水,别等渴了才喝,还得多喝牛奶,不喝饮料,否则它会让我身中的骨质给中和掉,影响我长高,所以我以后决定不喝饮料。
只要我每天做到以上条件,并且坚持下去,就不会长不高。别的事也一样,只要你坚持了,努力了,就一定会有回报。所以,我相信我这个心愿一定会实现,我有信心!