杭州乐园游玩记700字
今天是一学期一次的秋游,我们带着雀跃的心情开始了今天的旅程,但是到了目的地后我们却像霜打的茄子,焉了:因为杭州乐园大部分项目都需要1米4以上才能玩的,我们的身高刚好相差一两厘米,所以我们能玩的项目少之又少,于是我们无聊地在园内寻找能玩的项目。
走了半天我们又回到了已经走过无数次的地方了。“啊,”我抓狂地抱住了头,“为什么没有可以玩的啊?”我把手放了下来又仔细地看这个地方,一打量发现这个地方隐蔽地立着一座石屋子,看起来阴森森的,屋子里有许多铁栏杆,我们一看就知道这是一个排队的地方。而最让我们心动的是:大门前竖着一个身高牌,上面标着1米2以上就可以游玩。那我们岂不是都可以玩了,我们一下子欢呼起来。
说起来其实早在这之前我们已经来过这个地方了,但是那时看这个屋子阴森森的,看起来就像是废弃了许久一样,再加上不知谁说了一句:“走了!这项目肯定不开放。”虽然我那时清楚的看到上面写着开放时间9:30-15:30,而我们那时的时间,刚好在这个开放时间段内,但我还是皱着眉头,将信将疑地跟着别人离开了。
可是眼前的情况不一样了,快到集合的时间,我们还什么项目也没玩,也由不得我们选择了。于是我们就走了进去,没想到这竟然是旁边那个很刺激的项目,我心里暗暗的想:山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。容不得我多想,游戏开始了,我们突然飞上了天空之后,不停地旋转,上升,下降……我感觉我不断地在云端上上下下,之前沮丧的心情也一扫而光。
这次春游不但让我体会了游玩带来的快乐,而且让我深刻的感受到了以后遇事也不能光看表面,要自己去亲身体会,这样才能让我们更好地去发现它的“本来面目”,体会更多的快乐。