写给妈妈的信850字
您好!
这是我第一次用书信的方式和您聊天。从我还是婴儿到现在的少年,您无时无刻都在爱着我,照顾着我,无私的奉献着,这么多年不知花了多少心血,流下多少辛勤的汗水,为了我的成长您操碎了心,我既感惭愧又万分感激!
记得有一次,我和我们班的二位同学玩闹把一位女生的眼镜弄碎了,班主任直接打了电话通知您。晚上放学,您忐忑不安的脸让我难以忘怀。到了第二天,您还忧心忡忡,生怕那位女生的眼睛中进了玻璃渣子。您那生气的脸庞和看我那忧伤的眼神,也让我着实紧张起来。过了好几天,那位女生的眼睛终于没事了,眼镜也换了新的,这个事情终于结束了,你可算松了口气,让我以后不可莽撞胡闹,您说赔钱是小,万一伤到别人就不好了,我频频点头,把您的嘱咐牢牢记在心中。
还有一次,我还小,咳嗽的剧烈且痰多,您马上带我去了医院,一检查竟然是肺炎!您立马脸色煞白,着急的不得了!医生说要立刻住院,我的心里也有些紧张,这可是我第一次住院,不知道住院会怎样,不知道是不是还要抽很多血,还有一个人要住在医院多可怕呀……住院后您天天守在我的身边,我一点都不害怕,您给我倒水、扶我上厕所、喂我吃饭,看到你疲惫和焦虑的面容,我真想立马让身体变得健康起来!过了几天,我的身体慢慢康复了,可以出院了,您的笑容变得那么开心,我知道您的心中终于放下了一块大石头。妈妈,您辛苦了!
您总是很忙碌,一刻不停,有时我望着您辛劳的背影,心里很难过,您的身体并不是很好,每天这么忙碌是很累的,我其实心里特别心疼您!现在我已经六年级了,已经是家中的男子汉了。以后让我多照顾您,我会用我的全部努力回报您对我的关爱,我会认真学习,刻苦练琴,帮您分担家务,做我力所能及的事情,不让您再这么操劳,我已经长大了,决不辜负您对我的期望,我会做一个您所期待的中国好少年!
亲爱的妈妈,我是一个不善于表达的人,从来没有对您说过我有多爱您,您老是说我嘴巴一点都不甜,很羡慕别人家孩子会哄妈妈开心,在这封信中,我想对您说:妈妈,我爱您!我最爱的就是我的宝贝妈妈!
祝您:
貌美如花!永葆青春!