改签的机票600字
那是一个下午,二课堂活动时间结束了。天阴沉沉的,厚重的乌云压在头顶,似乎随时就会砸向地面。在返回教室的途中,雨落了下来,巨大的雨滴像箭一样的洒落在大地上,时不时有雨滴打在我脸上,一股寒意环绕着我。
雨,越下越大。很快,地面有了积水,路面也变得湿滑起来。刚从球场打篮球回来的我,一身疲惫。不得已加快了脚步,浑不知厄运正向我袭来。在经过一处低水洼时,我大步一跨,想跳过去。谁知,一个重心不稳,摔倒了。由于条件的反应,我用右手撑住地面,地面是湿的,很滑,我没有撑住,再一次跌倒。这时,我分明听到一声脆响。我的手,骨折了!
这个消息,很快被老师知道了。老师赶紧打电话给我妈妈。刚好那几天,爸爸和妈妈跟朋友一起,在新疆旅游。行程只过半,人还在新疆。一接到电话,妈妈非常着急,担心是不是摔得很严重,又有一种远水解不了近火的无奈,恨不得立即出现在我的面前。
妈妈向老师说明了情况,告诉老师会尽快赶回东莞,让老师先安排在学校门诊处理。可让我没想到的是,妈妈当晚就改签了机票,第二天便赶了回来。
飞机一落地,妈妈便匆匆赶到学校。看到我的手被一个冰袋包住,裹得像粽子一样,眼眶湿润了,一把把我抱在怀里。从她的眼神里,我可以清楚看到她内心的忧虑和关切。随后,她又带着我赶往市的大医院检查治疗……
回到家后,我让妈妈把那张改签的机票送给我。妈妈笑着说:“你要这个干嘛?”我没有回答,只是扑向妈妈的怀里,紧紧地抱着她。那一刻,我有太多的话想说,却化作了感动的泪水。