杨家埠半日游400字
今天,我们和老师一起去杨家埠玩,在路上,我就兴奋的不得了,恨不得立刻就到杨家埠。
进入门口是三位大神在看门,福、禄、寿三神,福手里拿着福字,禄手里拿着元宝,寿手里拿着一个大桃子,而且还雕的栩栩如生你,和三位神仙是真的下凡了呢!
接下来,我们来到了文润阁,这个文润阁可出名了,里面都是各式各样奇形怪状的风筝,有绿瘦鱼风筝、大眼睛鱼风筝……
之后,我们来到了印年画的地方,里面是印十二生肖的,许多同学看着这么美丽的画纸,有谁不心动呢?再往里走,就来到我最期待的时候了,做风筝。到了那,我们认认真真、仔仔细细的去做这个期待已久的风筝。很难做,有几次我都不会做了。30分钟后,终于完成了。我们在草地上开心的放风筝,我的风筝飞的最高,因为我在风筝的后面改造了一下。
最后,同学们都依依不舍的离开杨家埠。我真是太喜欢这次的半日游了,因为它不仅让我学到了知识,还学会了做风筝。