6岁,我们背着大大小小的包,载着大大小小的梦想,走在大大小小的道路上。8岁,我们看着形形色色的同学,怀揣形形色色的憧憬,跑在形形色色的跑道中。12岁,我们背上大不相同的心情,望着大不相同的同学,停在大不相同的学校里。
败落,又盛开。知了哑声,又嘈杂。阳光伴着我们,我们乘着风;月亮伴着我们,我们追着云。慢慢的,而又飞快的。我们迈入了初二的教室,走进了青春的结界。这年中考是青春的奋斗。这年放纵是青春的名词。
我又走进了学校,走进了教室。似乎一切都没有变,似乎一切都变了。同学还是同学,只是少了些许初一的轻浮。老师还是老师,只是多了一些该有的严肃。我知道我应当放下我的浮躁,捡起我的认真了。于是我顶着青春的大名,走着和别人不同的路。于是我扔下懒惰的“病魔”,努力创造不后悔的辉煌。于是我拖着不同的压力,突破每个不一样的我。初二刚刚开始,但我相我能自始至终保持着我的心态,我的努力,我现在的一切。
我不崩溃,我有我的父母,我不退缩,我有我的未来。
我是青春,青春是我,我不辜负我的青春,我也就从未放弃我的将来。